Comidas tradicionales de Cieza
Ensaladas y sopas
Ensalada de Col o picantosa
Ensalada Murciana
Ensalada Atalaya
Sopa de arroz
Caldo empanado de pescado
Sopa de Cieza (fría)
Sopa de Pimientos y tomates
Sopa de Cebolla
Guisos
Olla Huertana
Aletria
Codornices del Gurugú
Lentejas
Michirones
Macarrones en caldo
Potaje de calabaza
Patatas entomatadas
Arroz y alubias
Olla de trigo
Olla Gitana
Alubias estofadas
Patatas en caldo
Potaje de verduras con Pavo
Potaje de cuaresma
Pebre
Encebollado con ajo colorao
Olla de col
Estornino en escabeche
Jarullo
Arroces y otros
Paella de verduras
Arroz con verduras
Arroz con conejo y verduras
Empedrao de conejo y caracoles serranos
Empedrao
Gazpachos
Gachamiga Blanda
Chapeo
Cuajada de Berenjenas
Patatas asadas a la llanda
Empanada de atún
Empanada de pichones
Mincho
Pipirrana
Fritos
Conejo frito en ajo cabañil
Buñuelos de bacalao
Habas fritas
Patatas fritas al montón
Habas a la ciezana
Tortas de bacalao
Tortilla de calabacín
Zarangollo
Migas de pan de la huerta ciezana
Berenjenas rellenas
Postres (I)
Crema de melocotón
Cordiales
Pasteles de cabello
Tortas de pascua
Horchata de avellana
Arrope
Mantecados
Bizcochos de avellana
Melocotón con vino
Mermelada de ciruelas rojas de Cieza don ron
Postres (II)
Aguardentados
Rollos de vino
Melocotones del Acho
Buñuelos de cerveza
Galletas rellenas
Pan dormido
Rollos de naranja
Tortas de reventón
Macedonia de frutas de Cieza
Melocotones a la cereza
Editado por el ayuntamiento de cieza en el año 2003